Крути, давай, Верти!

Ковшом Большой Медведицы
Ловил кометы шустрые,
Затем считал созвездия
У Млечного Пути.
И строил в небо лестницу,
Без просыпа, без устали,
В Свинцовом  Дирижабле я -
Крути, давай, верти!

Блестят в глазах неистово
Алмазов звездных россыпи.
Да в сердце – синь небесная
Зовет меня – лети!
И Солнце, Солнце пристально
Глядит вслед моей поступи,
И от того так лестно мне –
Крути, давай, верти!

Сквозь паутины марево
Конек гарцует огненный,
В душе танцуя пламенем,
Да треск углей в горсти.
И космос, плещет заревом,
Как, будто, снова созданный.
Я с Рок-н-Рольным  знаменем -
Крути, давай, верти!


Рецензии