А мне от себя все равно никогда не уйти..

Не осталось ни сил, ни времени пообщаться с собой.
От природных дождей, голова, как фальшивая нота.
Задержать бы в себе запах губ, нанесенный тобой.
Или лучше убрать навсегда, из души, непосильную рвоту.

Шум морского прилива, ласкает мой образ - солью.
Для меня это помощь, подмога, "спасение дурака".
Я заплываю в миры, с новой маской, и будущей ролью,
Где меня из болота, пытается вытащить чья-то рука.

День за днем улетаю на детских качелях - в себя.
Уплываю в далекие плавания - я пловец.
Таким образом - я скрываться хочу от тебя.
Странно то, что ведь это еще не конец.

Не дано мне идти за толпой - слишком стадное чувство.
Замедляя шаги, я по встречной иду, на пробой.
Захлестнуло однажды, мои вены постигло - Искусство.
И меня поглотило. Безжалостно. С головой.

Загадаю на ночь желание - много слов.
Чтоб меня можно было в словесной ванной найти.
Чтобы легче мне было, порой, уходить от козлов.

А мне от себя все равно никогда не уйти.


19.02.2014 г.


Рецензии