С 23 февраля!

С двадцать третьим февраля
Я,Вас, поздравляю!
И от всей души, друзья,
Сразу пожелаю:
Чтоб учились, Вы,всегда
Только на отлично;
Мама, чтоб была горда
Умничкой приличным;
Солнце, чтоб светило близко
Мирное над головой
И чтоб только по английски
Вы узнали слово "бой"!


Рецензии