Милость Божья...
Приходит к нам когда потеряна надежда,
И лишь одна рука на свете рука Бога,
Всегда и всюду к нам прийдет на помощь!
Не все что посылается есть милость,
Страдания и испытания даются за грехи,
И мы тогда меняем жалобным прошением,
И просим рассказать за что мы получили!
Все милости что посланы нам Богом,
Мы с благодарностью имеем в сердце,
Чтоб окунуться в радость и любовь,
Благодарим и славим вечно Бога!
Свидетельство о публикации №114021909386