В тихом омуте надежды...
зим шальная кутерьма...
В тихом омуте надежды
есть заветная струна...
Только тронешь её нежно, -
чудным звоном зазвучит!...
Всколыхнёт рассвет прибрежный,
сердце трепетно взбодрит...
По зелёным по дубравам,
вдаль помчится, без труда...
И найдёт мечту - забаву,
у далёкого окна...
Свидетельство о публикации №114021900936