Осквернитель

Я лучше буду лежать  чем спрошу мнение того кто скажет правду до того как услышу мнение того кого не спрашивал
Я лучше буду гнить чем возьмусь за что-то новое пока не смогу со спокойной душой похоронить всё старое
Умножая варианты   размножая себя в себе  куда-нибудь да попадёшь

Я переполнен собой и даже если вижу свет это лишь галлюцинация
Я там где должен быть и мне это не нравиться
Я лучше уничтожу всё    чем буду пытаться вознести то что уже было растоптано
Зашивая раны  пришивая себя к себе  когда-нибудь станешь уродам 

Нет аплодисментов  - нет увеличения  - нет продуктивности
Возможно мы все воплощаем в жизнь один грандиозный план
Возможно мы все участвуем в игре только чтобы возбудить своим крахом одного из нас
Приобретая способности  улучшая себя в себе  когда-нибудь станешь самым несчастным

Я знаю что вы сделаете когда ничего не останется
Но я бы предпочёл доставлять друг другу наслаждение чем тупа мастурбировать
Но кто меня спрашивает…
Я лучше буду мечтателем ибо получение кайфа от процесса без обратной связи это просто рукоблудие
Во время приступов я слышу “Почему?” “Почему?” “Почему?” “Почему?” “Разве так можно?”
Вытягивая себе оценку изнутри вы кое-что не осознаёте  она берётся не оттудова …
… Это же просто подарок от окружающих
… Или с головой что-то не то   

Вытягивая оценку  разлагая себя в себе  увеличивая продуктивность  увеличивая шансы    не могу
Я понимаю как это выглядит со стороны    но помните… 
Я потратил год на то    что вы можете сделать за одно мгновение
 
Кто-то будет единственным   и никто не станет таким же как он
Я лучше смерюсь с тем что принятые компромиссы были жизненно необходимы  чем буду отрицать что это безысходность   

Без обратной связи  время становиться напрасно потерянным 
Прикуй мой взгляд к картинам  и вызови одинокую симпатию 

Нужно быть сильным и не смериться
Но иногда навалиться столько что успешно сопротивляются отнюдь не сильные 
Но рано или поздно все ломаются в бесконечном тоннеле без света


Рецензии