завьюжило. белые кружева

Завьюжило. Белые кружева.
Влюбленные парки, прохожие.
Немые, от холода, лужицы,
На грубом асфальте, скукожились.

Ты ловишь снежинки перчатками
Глаза полны бесконечности.
Я рад, что тебя нет сейчас со мной.
Зимы созданы для одинокой беспечности.

Как жаль, что мы познакомились
В пору, когда за окнами снег.
Обещаю смотреть лишь на чистый лист,
Когда буду вспоминать о тебе.


Рецензии