Что не бич, то Керуак, Пойдем-ка пыхнем в парадняк

Богемный город на Неве,
Кумара смок, с окраин,
Северный Heights - Во Багрове!!!
И Ashbury - ночной хозяин!!!

Город Бездомных и Путан,
До нельзя нищих, Златоустов,
Кто, пьет, кто Курит по сто грамм...
А кто-то Рубит с нас Капусту!!!

Кому-то мил, зеленый свет,
От Лампы центровых подъездов,
Кто-то, сочтет, что это бред...
А кто-то - в вечности разъездов....

Богата северная Вязь,
И топки, некогда Болот,
Имеют Творческую связь,
Которая здесь в нас Живет...

И не в Одной другой Столице,
Где Боле лоск и дорогой Коньяк,
Не может быть или случиться,
Чтоб, что не Бич - то Керуак!!!


Рецензии