Странности

Такие родные странности лиц
Я люблю наблюдать за повадками
В небе осеннем стаями птиц
Улыбками скромными гладкими
Скоро уйдет зима эта сонная
Будут цвести сады
И я вспоминаю тебя полутомную
Мне интересно а ты
Как бегали мы под дождём в Питере
Рассветы встречали в горах
Обрывками фразы в твиттере
О ярко загадочных снах
И поцелуи нежные страстные
С запахом вишни в меду
Губы потом были алые красные
Мысли плясали в бреду
Эти моменты моменты влюбленностей
Яркая вспышка в серости лет
Хочется жить в такой опяненности
Выключил дождь теперь только свет


Рецензии