вспышка

прячь свое лицо за объективом фотокамеры
в модных нарядах. среди вспышек все замерли и
глаза уставились на героиню нашего шоу,
и вот на сцену выходит она вместе с adobe photoshop.

новый альбом в вк. новый мотив в руках.
считаешь лайки под каждым фото впопыхах.
и тут бы быть концу, но на стене листая
ты к своим фото прикрепляешь песню, смысла которой не знаешь.

всем спасибо. твой спектакль окончен.
посетителей просим вернуться попозже.
осталось не долго ждать и томиться в депрессии
скоро увидимся.
до новой фотосессии...

и снова на стене фото из нулей и единиц
те же позы, те же изменения лиц.
ты становишься в позу. ты уверенна слишком.
-'все. я готова. давай'
-'внимание. вспышка!'


Рецензии