Хочу узнать тебе, что снится

Вот ночь пришла и все затихло,
Лишь звезды в небе надо мной,
Как обещала тихо тихо,
Я пробираюсь в твой покой.

Хочу узнать  тебе,  что снится?
Ты душу к звездам отпусти,
Ой, дрогнули твои ресницы,
Ты что-то видишь там вдали?

Иди скорей, там я ты помнишь,
Смотри,  стою и жду тебя,
Ты только мой во сне, как хочешь,
Пока к нам не придет заря.

Ну а с рассветом вновь исчезну,
Не потревожу твой покой,
Я буду правильной, полезной,
Ну а во сне ты только мой!!!!


Рецензии