destroy

да я не battle star, я просто people stuff
читаю по слогам твои destroyed текста
не раскрывай уста, чтобы занять места
ты лучше молча сам сделай вид, что устал.

занюхай новый snuff из собственных приправ.
и вот глаза горят. почувствуй, что ты прав.
но это все обман. я просто черным стал
смотря на то, как ты махаешь кистью в зал.

не пытайся завернуть меня в свой монолог, как шаурму
ты не левиафан, ведь черные глаза - хит айдамира мугу.
и я бы сравнился с тобой в скорости чтения и мысли быстроты,
но вот я делаю вдох и читаю так же быстро, как ты.


Рецензии