кто остался

однажды, лежа в интернете,
ты вспоминаешь зачем все это было нужно.
кто был на умственной диете,
а кто всю боль свою выслушивал.
кто ждал ночами встреч и вверил,
а кто закрывал открытые двери.
кто строил и создавал, а кто сломался.
кто из нас двоих ушел, а кто остался.


Рецензии