О Моём Трубадурстве Эпикоцикларий Антидуракистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                О МОЁМ ТРУБАДУРСТВЕ

          (Из Лироэпикоциклария "Антидуракистика")       





Натянутости
     В
          Отношеньях
               Не
                Люблю.

                О
                Простоте
                Великой
                В
                Отношеньях
                Я
                Чувственно
                Безустально
                Лирически
                Трублю.

                И,
                Боже,
                Сколько
              Скверных
          Нравом
      Дураков
  И
Дур
     Я
           Высмеял,
                Обозванный
                Зло
                Ими:
                "Наивный
                Благородный
                Трубадур"!            
               


Рецензии