Талант
В колкий свитер лжи укутан зал-
"Отдохни... Уж очень устал...
Возвращайся в мир кошмарных снов".
Попылвешь вперед ногами ты,
Вот уже почти землею стал-
"Отдохни. Уж очень ты устал".
Пусть утонут все твои мечты".
На твой гроб посыплются стихи.
Будет вечным этот мерзкий бал-
"Отдохни! уж очень ты устал!"
Глубоко не слышны их шаги...
Закричишь, завертишься, поймешь,
Вспомнишь всех, кто тебе сердце рвал.
"Я уж очень долго отдыхал".
И в сознанье стены ты пробьешь.
Свидетельство о публикации №114021909243