Не печалься... мой Ясный Свет...
В серой хмурости... зимних дней...
Для печали... причины - нет...
Срок недолог... а дни... длинней...
Скоро.... снова... придёт Весна...
И... по камешкам... побежит...
Речка... сбросив... оковы сна...
Что под снегом... пока... лежит...
Скоро - скоро... чуть-чуть... совсем...
До ласкающего тепла...
Неизбывных... прекРАсных тем...
Что... как РА!дость Любви... светла.....)))
Свидетельство о публикации №114021909231