В плену холода и мрака

 k -  воде чордной
глаза отпустило

       отражались
 благи-небеса

   тихо утка
с выводкомЪ
         плыла

   роз кувшин'к
вЪ
     кильват'р обходя

     Сыч заухал во-тьмах
над болотом ...

    -  Обожди нас , Сан-Саныч
немного

 


Рецензии