Треугольник жизни

Учебники давно
для нас открыли,
У этой жизни-все 
мы школьники!
Судьба сама уже
за нас сложила,
Незримый, этой
жизни
треугольник...

С годами, лучшее
уже прошло,
Желаем мы,
хотим и верим,
Чтоб разветвлялось
шире, ввысь
росло,
Зеленое,
генеалогическое
древо!


Рецензии