Смерть в интернете

А вы видели как растворяются люди в инете?
Не засосало в инет, чтобы жить им
Я про реальную смерть человека
Про молодых умирающих в самом расцвете!

В инете создают странички просто так,
Чтоб видеть тех с кем детство проводили
Тех с кем всю жизнь дружили и любили!
И кажется тогда ИНЕТ ПУСТЯК!

Но жизнь идет!Берет свое,у некоторых сразу!
Врачи диктуют вдруг диагноз страшный!
Никто не ожидал!О боже!Быть не может!
Не принимает это ничей разум!

А дни идут и месяцы прошли
Как можешь борешься с болезнью ты!
Увы! Её не побороть! Бессильны все!
А сердце бьется и кричит "ЖИВИ! ДЫШИ!

Вот ты уже лежишь,не говоришь
И только пальчики твои ещё не хилы
Всё чаще ты заходишь в интернет
ТЕПЕРЬ ОН ДРУГ! ДАЁТ ТЕБЕ ОН СИЛЫ!

Ты здесь гуляешь сутки напролет!
И знают все...И все твердят "ТЫ ТУТ!"
Ты тут!Тебя все любят,но не достают!
Дают тебе в реале отдохнуть!

Но боль сильней и больше слабость!
В тебя вселилась уж усталость!
В инет заходишь редко, малость!,
Уже ты значит-обломалась!

Ещё денёк и лишь чуток,
Мелькнет в инете твой огонек!
Лишь только точки,запятые
И закорючки непростые!
Мы понимаем ТЫ НЕ ТА!

Сильней сужается твой круг
И стали все бояться вдруг!..
А вдруг тебя здесь не найдут!
И опустеет мир вокруг!

Вот так случилось по утру!
Твой огонек погас в весну!
Ушла от нас во всей красе!
С восходом солнца,на заре!
.................................................
Эту смерть я "видала" в инете...
Умирала Она на рассвете,
Тихо,медленно,долго,безропотно!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.