Лишь мы вдвоём

И это была лучшая зима!
В твоих объятьях, словно в теплом пледе.
Я обнимаю тебя, будто на том свете
С тобой мы не сойдёмся никогда.

Могу упасть, ведь знаю - ты поймаешь.
И что бы ни случилось вдруг со мной -
Закроешь меня гордою спиной.
И изнутри меня ты защищаешь.

С тобой как дети - словно в этом мире
Лишь мы вдвоём и некого стесняться.
Мы можем на ушах стоять, орать, смеяться
И сутками смотреть кино в твоей квартире.

Я просто знаю - чтобы ни случилось
Могу прийти к тебе, раскрывши душу.
Сесть на колени и заплакать пуще,
Всё рассказать. Обнимешь - станет лучше.
И сердце снова радостно забилось.

Я так боюсь, что ты меня отпустишь,
Уйдёшь, мне не сказав ни слова больше.
Ты без меня прожить, конечно, сможешь,
Но только лишь меня погубишь.


Рецензии