Невеста..

- Девочка, что ты прячешь внутри?
У тебя там такая хрупкость, такая ломкость!
Говори со мной, милая, говори.
Расскажи о том, что с треском ломает внутри все кости.

Расскажи, почему ты ночами не спишь?
Деточка, я же вижу - ты воешь истошно.
Почему ты, ответь, почему молчишь?
Девочка, расскажи мне о прошлом.

Девочка, у тебя не душа, а прочнейший камень!
Расскажи мне о боли, может, я помогу!

- Я невеста. Невеста парня.
Этот парень три года уже в гробу.


Рецензии