И я невежливым бываю Лироэпикоцикларий Сатириалия
(Из Лироэпикоциклария "Сатириалия")
И
Я
Подчас
Невежливым
Бываю,
Когда
Кумиров
Глупости
Разоблачаю
И
Свергаю.
А
Тем,
Кто
На
Невежливость
Сарказмную
И
Сатиричную
Мою
Из
Глоток
Извергает
Рык,
Отвечу:
- Я
С
Окумириванием
И
Окультовыванием
Миндальничать
И
Цацкаться,
Как
Бы
Сказать
Помягче? -
Не
Привык.
Всех
Тех,
Кто
Этой
Занимается
Дурной
Работой,
Считаю
Мошенниками
Политическими,
Врагами
Общества
И -
Идиотами.
Свидетельство о публикации №114021909087