Слышишь, Наденька Сокольчик? шутка
Слышишь, Наденька Сокольчик,
Ну-ка, сделай мне укольчик!
Шо б я тут же поумнел,
Шо б отважен стал и смел,
Шо б тот час помолодел
И от счастья окосел!
Шо бы верным стал, как суслик,
Шо б играл тебе на гуслях!
Шо бы всё тебе прощал
И всего наобещал!
Ну-ка, где твой длинный шприц?
Пред тобой склоняюсь ниц,
Приспущу свои штаны...
ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!!!
Свидетельство о публикации №114021909080
Лучше бы без войны.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 07.03.2014 15:07 Заявить о нарушении