Везет вам!

А вы когда-нибудь летали по ночам?
Нет, я понимаю, что вы - ведьмы
и, оседлав метлу, по шабашам
мычетесь. Я не о том, поверьте!

Вы во снах своих, покинув этот сайт
и уткнувшись головой в подушку,
не парили птицей в облаках?
Полетать не отпускали свою душу?

Говорят, что кто летает в снах,
тот и в жизни в чудеса наивно верит.
Так вы когда-нибудь летали по ночам?
Вам везет!
А я вот сплю без сновидений ...

Фото из интернета


Рецензии