Вышел вначале на площадь мирный народ

Вышел вначале на площадь мирный народ.
Но оппозиция всех людей на захват поведёт.
Героев своих отправят воевать со спецназом.
Спецназ грудью закрыл, это было приказом.

Бросали жгучую смесь прямо ребятам в лицо.
Вокруг всё горело центр Киева взяли в кольцо.
Офис горит, вспыхнула чья-то квартира.
Поджигатель скрылся за будкой сортира.


Рецензии