СтРАнник... мой попутчик на мгновение...

СтРАнник...  мой попутчик на  мгновение...
В  жизни  эфемерно   пролетающей.
Трепетного  мига  вдохновение,
В  дымке  иллюзорной  нежно тающей.

У Тебя -  другое Путешествие
В  новый  Мир,  в  иные обстоятельства.
Новых  мыслей бурное  нашествие
И...  иных  возможностей  сиятельство.

Ищешь  ли единственно желанное, -
Главный  Смысл,  судьбы  предназначение.
Древнее, -  в  веках  обетованное,
Духа Первозданного  Свечение.

Иль себя... в стремленьи понимания
Множественных линий СОпричастности,
Устремляя в  Пустоту внимание,
В Целостность...  объединяешь частности.

Улетаешь в  РАдостной  беЗпечности,
В  Танце беЗтелесного  скольжения, 
На  просторы гулкой БеЗконечности,
Упоённый...  стРАстью постижения...

Пусть...  Любовью...  полнятся...  явления...
Всех  мгновений... в  сердце... проникающих...
Счастья  Тебе...  Силы...  Устремления...
Замыслов...  в  Пути...  неиссякающих...


Рецензии