Сумейте боль свою принять

Сумейте боль свою принять
Наградой Божьего прощенья
И в суете землевращенья
Её осмысленность понять.

Вместить в себя её дары
И оценить возможность взлёта
Когда окончена работа
По разрушению норы.

Норы из страхов и обид,
Убогой маленькой темницы.
И с высоты полёта птицы
Узреть другой, прекрасный вид.

Как зря от боли мы бежим!
Как зря чураемся страданья,
Когда в просторах мирозданья
Своей тюрьмою дорожим...


Рецензии
Чудно!Пиши. Всё будет хорошо.

Валерий Беседин-Краснов   21.02.2014 00:28     Заявить о нарушении
ЧУдно -или чуднО?))))))

Татьяна Вендер   21.02.2014 13:23   Заявить о нарушении