Не так и сложно

Женщину понять не так уж сложно
и для этого ее не нужно слушать:
надо лишь обнять и осторожно,
с поцелуем заглянуть ей в душу.

Поцелуй, к тому ж скажу вам братцы -
лучший способ их заставить замолчать:
уменье сразу говорить и целоваться,
слава Богу - не додумался им дать! )))

Фото из интернета


Рецензии