Утреннее

Облаков растрёпанные перья
Розовеют в небе голубом.
Гидромету нет доверья,
Эту красочную фотку
Помещу к себе в альбом.
Чую очень чётко-
День порадует снежком.
Прогоняю я минора нотки
И гуляю с ветерком.


Рецензии