Alex English Class

Страна доброты и ласки,
Где дети живут, как в сказке.
Курсы «Alex English Class»
Приглашают дружно вас!

Мы английский изучаем,
С уроками вам помогаем.
Иностранный в тот же час
Станет легеньким для вас.

Мы научим вас читать,
По-английски понимать.
Мы грамматику расскажем,
И споем, и с вами спляшем.

На уроках не заснешь,
Много книжек ты прочтешь,
В Англии ты побываешь,
Об истории узнаешь.

Будем мы с тобой дружить.
По-английски говорить.
Мы – огромная семья,
Приглашаем к нам, друзья!


Рецензии