возможность

мы отводим глаза и плечи, будто чувствовать больше нечего.
мы обходим друг друга кругом, будто не были кем-то друг другу.
мы молчим, где должны быть реплики, будто из пластилина слеплены.
а я спасаюсь стихами Бродского и веду себя по-идиотски,
чувствую запах вёсен, что никогда не бывает поздно.
убеждаю себя, что не чувствую, отводя от вас с ней глаза.
но если бы была возможность, я бы всё не вернула назад.


Рецензии