Весенняя сказка

Розовые чудо - облака
В пеньюаре ласкового неба
Разомлели чуточку, слегка.
И позвали в сказочную небыль!

Там, на чудных солнечных лугах,
Веселится радужный ребёнок.
А на скачках, на больших бегах
Впереди -  весёлый жеребёнок!

Милый лес с проказницей - весной
Целый день всегда играет в прятки.
Может поиграть он и со мной.
Загадать прекрасные загадки!

С этой сказкой хочется дружить.
Надышаться ласковым привольем.
Хочется так бесконечно жить,
Восхищаясь сказочным застольем!

А застолье радостно всегда.
Нам расстелет скатерть - самобранку.
И на ней не только есть еда, -
Божий мир с друзьями без изнанки!

19.02.14.

Иллюстрация из инета.


Рецензии