Хутору Красночервонному песня

Стоит меж прудов хутор мой много лет
Прекрасней Червонного хутора нет.
Время и годы летят над страной,
Помнит всё хутор родной.
    припев:Мирного неба и солнечный свет
           В богатстве мой хутор живи много лет.
           Мира тебе и солнечный свет.
           Счастлив будь много лет.
Помнит он годы потерь и войны.
Помнит тяжёлые годы страны...
Крепок мой хутор и будет стоять,
Бедам его не сломать.
  припев:
В радости хутор цвети,зеленей.
Всегда окружённый любовью людей.
Пусть будет счастлив,богат твой народ,
Он тебе песни поёт.
     припев:


Рецензии