Лютая битва

Перед внутренним взором раскинулся луг,за ним горы священные.В поле два войска: мы и они.Они страх и иллюзии -войско темное.Только тьма не от мира, не от мира богов,их когда то люди родили слабые.Мы, те кто потвору ведет и порой, роду в быту помогает.В рати нет раз делений,нет конфессий,полов,каждый здесь жизнь величает.На земле все как прежде-гул городов,смерть и смрад морали сердечной.В яви спим мы, а здесь мы ведем лютый бой,за надежду за счастье и духа свободу.А когда сгинет бой что тогда,что потом?.Кто проснувшись о битве узнает?.Может сгинет туман из рабских умов и тихонько пойдет пробуждение.Грянул рог,стукнул молот и меч на солнце блеснул,да завыл смрад нечисти темной.Я очнулся от дум, мы в атаку идем-за родных,за свободу,за правь и за ум.Кто проснется из нас тот будет спасен,тот свободен будет от нечистого гнета.


Рецензии