062с-52 Замело следы запорошило

                Замело      следы...
                Запорошило...
                Лето    красное ,
                Осень        прошлого
                Увела       тебя  —    
                Ночь     желанная!
                Море   синее...
                Даль        туманная...
                Корабли    плывут 
                Бороздя     простор,               
                Бриз  морской   в   ночи
                Затмевает  взор...
                На  песке   следы   —    
                Наших   ног   с    тобой ,
                Лишь   они     душе
                Предают       покой...
      
                Картинка из интернета.
                Спасибо автору.

                Р.Д.  20.12.23.


Рецензии
Романтично звучит)) С праздником вас Вера! Всех благ Вам! Здоровья и мира!
У меня сегодня грустный праздник)))

Фархат Куспанов   07.04.2024 08:02     Заявить о нарушении
Спасибо Фархат.
Пусть всё наладится у Вас!

Полянская Вера   11.04.2024 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.