Мы - узурпаторы!

Быть узурпатором - это по мне.
Я узурпатором буду хорошим.
Дайте мне свиту и тягу к войне!
А не дадите - вам будет дороже!

И если кто-то мне скажет: - Бери!
Я им скажу: - Мне не надо подачек!
Мы, узурпаторы, - гордость страны.
С нами все гадости - радостей слаще!

Кто сомневается, - сразу ко мне!
Кто не уверен - вам тоже за нами.
Для узурпатора нет слова НЕТ!
Мы позитивны! Мы мыслим иначе!

Я вам скажу, что вам делать, как жить.
Не в мелочах, а вообще и по делу.
Вспомните сразу, как жизнь полюбить.
Вы вот смеетесь, а мне не до смеха!

Мы без программы, без догм и словес,
Без упованья на Бога и чорта,
Строим себе этот скромный дворец
Вместо борьбы за местечко под солнцем.

И если вам надоели жиды,
Пидоры, ****и, жара, демократы?!
Нас звать не надо! Мы - дети судьбы!
Сами придем, а вы будете рады.

19 Февраля 2014г.


Рецензии