Пират

"Пиратом был, пиратом и останусь!" -
Так он бурчал себе под нос.
Всю жизнь свою в морях скитаясь,
По духу он бродячий пёс

И приключения дороже жизни,
Хоть жизнь сплошные странствия и смерть.
Ни Кракен, ни сирены, и ни слизни,
Ни Мефистофель всласть не дали умереть.       
         
Он верен океану и Калипсо-душке,
Другие женщины ему и не милы.
Ревнивец, держит каждого на мушке,
Его поступки и деяние смелы.

Его отвага, дух и честь едины,
Корабль дом родной, Отчизна и судьба.
Пройдет стихию хоть без парусины,
Но он пират, а посему встречай, гульба!


5.02.14г.


Рецензии