Дыхание
Касанием, тишиной...
Легкостью и свободой,
Нежной морской волной...
Могу не бояться ливня
Ясным озимым днем...
Видеть могу красивой
Тень, что за мостовой...
Я умею дышать рассветом,
Влажным еловым мхом...
Там, где тебя нету
Сложно найти тепло...
Я умею дышать куплетом,
Чистой слепой росой,
Лазурно-хрустальным небом..
Вечностью... и тобой.
Свидетельство о публикации №114021908792