МЫ НЕ РАБЫ

А мы ведь жить, хотим свободно.
Сердца в тревоге, бьют набат.
Нас все пугают: осторожно.
И травят нас, во всём винят.

Но мы тебя, поверь не бросим.
Россия-это наша мать.
Придёт то время, Бог с них спросит.
Как вы могли?-её терзать.

За всё придётся, всем ответить.
Кто одурачивал народ.
Кто наблюдал,за всем беспечно.
А кто смотрел, бесстыдно в рот.

Есть высший суд, он всех рассудит.
Воздаст он всем, по их делам.
Нам надо только, в смуте выжить.
И душу, не продать вождям.

24.12.2013г.              Боев А С


Рецензии
Очень утешительно, что есть высший суд.
Каков будет он?С ув. И. З.

Зыряева Ираида   23.02.2014 16:13     Заявить о нарушении
Нам это неведомо,но онесть

Александр Боев 2   21.03.2014 16:41   Заявить о нарушении