Осень1

С деревьев вся листва слетела,
Наверно бабье лето пролетело,
А небо затянули облака,
И ветер носит их туда, сюда.

Они болтаются по небу кучками
И вскоре станут тучками,
Солнышко  посмотрит в их глаза
И подогреет им пушистые бока.

И дождь осенний с неба полетит,
Поля осенние он влагой напоит,
И снова будет солнышко сиять,
Лучами чудными, осенними блистать,

Люблю осенние деньки,
Они прекрасны и легки,               
В них столько чудной красоты,
И нет безудержной жары,

Комфортно чувствуешь себя,
О осень, я люблю тебя,
Твои прекрасные черты,
Твои чудесные дары,

Плодов твоих, прекрасный урожай,
Хлебов твоих, душистый каравай,
И привкус воздуха волнующий сознание,
О осень, о тебе моё сказание,

Люблю твои я чудеса:
В багрец и золото, одетые леса,
И чувство приходящей наготы,
И, буйство, вечной, красоты.


Рецензии
У Вас хорошо получается.

Ана Астар   22.03.2014 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением Виталий.

Виталий Иконников 2   22.03.2014 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.