Мужчинам с 23 февраля
СПАСИБО за то, что вы есть!
Мужчина – мужество и честь,
Защитник Родины, Семьи.
В нем сила, ум и доблесть есть,
На все готов ради любви.
Мужчина как большой ребенок:
Забота, ласка, доброта
Нужны ему почти всегда,
Не только в возрасте пеленок.
Любвеобилен, чистоплотен,
Ранимый сердцем и душой
Порою слишком многословен,
Он нужен мне всегда любой.
Пусть обижаюсь иногда
И злюсь порой на его шутки,
Но, все же, он со мной всегда,
И золотые его руки!
Свидетельство о публикации №114021908771
Александрейко 22.02.2014 14:25 Заявить о нарушении
Александра Самойленко 2 22.02.2014 15:50 Заявить о нарушении
Александрейко 23.02.2014 12:55 Заявить о нарушении
Александра Самойленко 2 23.02.2014 18:00 Заявить о нарушении