Сон

Гулять во сне по коридорам,
Строчить стихи и ставить точки.
Внимать тебе и пешеходам,
Вошли в привычку эти ночки...

Забыть проблемы на минуты,
Вздохнуть, вдохнуть и отпустить.
В секунды той душевной смуты
Хотела я тебя простить.

Но снова ставлю многоточие,
И эти строчки и тире,
Кометы, звезды и все прочее
Оставлю в прошлом на заре.

Тебя забыть я не могу,
Но я стараюсь, уж поверь.
В каком-то приторном бреду
Меня прижми ты и согрей...


Рецензии