Сапфировое небо. Рубиново-гранатовый закат

Мне жутко нравится сияние полночных мотыльков
И обожаю тот планктон, что светится в морской волне
Сапфировое небо вместо низких потолков
Вдыхаю ласковую ночь, пускай останется во мне.

Рубиново - гранатовый  закат согреет ледяные руки
И вовсе не нужны здесь плед и сигареты с черным кофе
Простое доброе тепло пусть просочится через звуки
Передаю с теплом аромакарты, вложенные в строфы.

15.12.2013г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.