Отчаяние

Жизнь мчится - скорый не угонится,
Секундами летят года.
Одно мгновенье на Земле мы мучимся -
Потом уходим. Навсегда.

Заботой жизнь земная полнится,
Кружит, как в омуте вода.
А мы бежим за счастья призраком...
Потом уходим. Навсегда.

Последнее, что не дано услышать нам -
Стук земляных комков и шороха песка,
Летящие на крышку гроба нашего
Из-под руки гробовщика.

Так не пора ли нам опомниться,
Остановить свой бег по кругу?
Ведь скоро сроки все исполнятся!
...Поможем же молитвою друг другу.


Рецензии