Прошу весеннего дождя!

Освобождённая от снега,
На волю вырвалась земля,
И торжествуя, побеждёно,
Спешила показать себя.
Весна подруженьку встречая,
Омыла талою водой.
Пригрело солнышко лучами:
Я встрече радуюсь с тобой!
И их примером восхищаясь,
В душе надежду затая,
От всех оков освобождаясь,
Чего - то жду и для себя.
Устало руки поднимая,
Прошу весеннего дождя,
Его живительные воды,
Пусть к жизни возвратят меня.
Хочу я снова улыбаться,
От счастья голову терять.
Хочу с любовью повстречаться,
И в небе звёзды увидать!


Рецензии
Пока кругом снега лежат,
Земля и солнышко молчат.

Надежда Приказчикова   20.02.2014 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.