БРЕД...
ВДРУГ ТЫ НЕЧАЯННО ПРИШЕЛ…
СПАСТИ МЕНЯ ОТ БЕЗДНЫ ГОРЯ
В СЕБЕ ТЫ СИЛЫ НЕ НАШЕЛ…
ИДЕШЬ, БРЕДЕШЬ КУДА ПОПАЛО,
НЕ ВСПОМИНАЯ ОБО МНЕ…
И БЕЗ ТВОИХ СТАРАНИЙ Я УЖЕ ПРОПАЛА.
И ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ МНЕ БОЛЬНЕЙ!!!
Я УМЕРЛА ЕЩЕ ВЧЕРА,
СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ДОТЛЕВАЮ…
ТЕПЕРЬ КУДА-ТО Я БРЕДУ…
И БОЛЬШЕЙ КАРЫ Я НЕ ЗНАЮ,
ЧТО ДО СИХ ПОР ЖИВУ, ЖИВУ, ЖИВУ …
НУ А ДУША МЕРТВА…
НА ТВОЙ Я ПРАЗДНИК ОПОЗДАЛА,
НЕТ БОЛЬШЕ СИЛ, Я ТАК УСТАЛА…
Свидетельство о публикации №114021908714