Нет лучше тебя,

Зовущий стан, летящая походка.
Звенящий голос в тишине.
Всё, что придумала природа.
Всё, сочетается в тебе.

Душой и телом ты красива.
Семья, что создана с тобой.
Жить будет долго и счастливо.
А ты за счастье, стой горой.

Ты с виду будь, как Ангел тихим.
Себя в обиду не давай.
Умей прощать, чужим и близким.
И Бог поможет, это знай.

Ты женщина, а это значит.
Мила должна быть и стройна.
Ты приноси всегда удачу.
И будешь, ты всегда нужна.

24.12 .2013г.     Боев А С.


Рецензии