позор хоккейный

мы все конечно тихо знали
никто надежды не питал
войну чтоль  финам проиграли
подумаешь четверть финал

какой болван  трудится будет
за похвалу и ордена
он  в нхаэле  баксы срубит
ведь платят там за все сполна

какая нахер честь страны
когда страною правят воры
и лжи и ханжества полны
все их  пустые разговоры

ведь все задумано давно
набить мошну же только ради
баблом затарились те дяди
которым вобщем все равно
медали слава все  -говно

лишь только бабки где нагреть
ну мы же получили медь
и золота с сусеков  крохи
(не наши пять медалей ведь)
ну скажем были мы неплохи

я  правду вам скажу - замрите
коль жить вы так в стране хотите
то будете довольны  малым
я впрочем пьян - хвала бокалу


Рецензии
Я и Вы в чем то едины - видимо выступаем против воров.

Александр Страх Могилев-На-Днепр   20.02.2014 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.