Поэтесса
ежели на мыло натирает кости,
если про несчастную любовь
от неё не слышат песни гости.
Значит так и есть она рожает,
из пера на чистый снег листа,
то что только логику сражает -
душ забвение и сердца пустота...
Мы влюбляемся во все предлоги,
каждому глаголу поясной поклон,
если повстречаем музу на дороге,
в запятых Джульетту и её балкон,
где она под лунным абажуром,
В философию Ромео влюблена,
нас изводит фактом и натурой:
звёзды гроздью, реки и блесна...
Свидетельство о публикации №114021900087