рассвет
тот холодный рассвет, что дышал вместе с нами?
и хотелось бы верить,что то 'сберегу'
не будет наутро размыто волнами.
и мне трудно дышать без тех нас,
и сердцу трудно биться, вспоминая то, что
было счастливым 'сейчас',
а теперь неизбежно становится прошлым.
и затихли те музыки звуки,
что теплом окружали наши сердца.
но нам не останутся одни лишь муки,
ведь счастье, оно не проходит, оно навсегда.
Свидетельство о публикации №114021908692